私彩信誉平台十大网站-十大赌博官方正规网址

私彩信誉平台十大网站-十大赌博官方正规网址

Simplot隐私政策

最后更新:2021年10月4日

J.R. Simplot私彩信誉平台十大网站(“Simplot”, “we”, “私彩信誉平台十大网站的”或“私彩信誉平台十大网站的”)通过私彩信誉平台十大网站在植物营养和食品加工方面的创新,使地球资源焕发生机, 研究喂养动物和维持生态系统的新方法. 私彩信誉平台十大网站努力通过农业养活不断增长的人口, 牧场, 矿业, 制造业, 和食品加工(统称, “服务”). 本隐私声明解释辛普劳如何收集, 使用, 并在您访问私彩信誉平台十大网站的网站时向您披露信息, 注册服务, 或者与私彩信誉平台十大网站互动.

这一政策涵盖了:

  • 声明的范围
  • 收集的信息
  • 使用的信息
  • 共享的信息
  • 他人提供的广告和分析服务
  • 数据保留
  • 向美国传送信息.S. 和其他国家
  • 安全
  • 你的选择
  • 欧洲经济区的居民
  • 私彩信誉平台十大网站对未成年人的政策
  • 私彩信誉平台十大网站
  • 加州消费者隐私权的具体描述

1. 声明的范围

本隐私声明适用于私彩信誉平台十大网站从访问私彩信誉平台十大网站网站的个人收集的个人信息(“信息”), 购买或使用私彩信誉平台十大网站的产品和/或服务, 获得融资或以其他方式与私彩信誉平台十大网站互动. 私彩信誉平台十大网站可能会得到有关你的资料, 你的农场, 或者来自第三方的设备, 在某些情况下,私彩信誉平台十大网站可能会与第三方共享信息.

私彩信誉平台十大网站可能会不时更改本隐私声明. 如果私彩信誉平台十大网站做出改变, 私彩信誉平台十大网站将在声明顶部修改日期并通知您, 在某些情况下,包括私彩信誉平台十大网站是否做出了实质性的改变, we may provide you with additional notice (如 adding a statement to our homepage or sending you a notification). 私彩信誉平台十大网站鼓励您在访问服务或以其他方式与私彩信誉平台十大网站互动时查阅隐私声明,以了解私彩信誉平台十大网站的信息实践和您可选择的信息.

2. 收集的信息

We collect personal information from you in several ways in order to provide 和 market our products 和 服务. 私彩信誉平台十大网站收集的信息:(i)您直接提供给私彩信誉平台十大网站的信息, (2)自动, 当您访问网站时,通过cookies和其他工具, (三)其他来源, 包括第三方. 私彩信誉平台十大网站收集的关于你的信息包括 个人信息,设备信息设备信息.

个人信息 包括允许私彩信誉平台十大网站识别您并与您沟通的信息, 比如你的名字, 电话号码, 用户名, 邮寄地址, 电子邮件地址, 农场或商业信息, 一般地点及其他人口资料和财务资料. 个人信息 is information that can be used on its own or with other publicly available information to identify, 找到或联系您.  个人信息还可能包括帮助私彩信誉平台十大网站了解您的偏好,以便私彩信誉平台十大网站向您提供您可能感兴趣的产品和服务的信息. Personal information does not include information that is not reasonably linkable to an individual, 或被去标识的信息, 或聚合. 

设备信息 数据是由您的设备和设备产生或收集的,还是由辛普劳或第三方拥有/操作的设备和设备. 设备信息包括土地数据, 场边界, 图片, 产量数据, 实验室结果, 土壤和组织样本, 农业数据, 您或您的代理提供给私彩信誉平台十大网站的与设备有关的信息或数据, 土地或耕作设备, 以及任何设备产生的数据, 在你经营的财产下或在你经营的财产上. “设备信息”不包括任何可公开获取的信息,或在第三方来源不违反其保密义务的情况下可从第三方来源获得的信息.

设备信息 当您访问网站时是否收集数据,包括与您的电脑或移动电话相关的信息,如日志信息, 特定于您的设备的信息,包括您的IP地址, 浏览器信息和其他分析信息, 以及通过cookie和类似技术收集的信息. This information may include aggregated information or information that is not personally identifiable.

i. 您提供给私彩信誉平台十大网站的信息

当您与私彩信誉平台十大网站互动时,私彩信誉平台十大网站会收集您的信息, 例如当您在私彩信誉平台十大网站的网站上注册时, 购买产品或服务, 参与服务的任何交互功能, 填写表格, 申请工作, 通过第三方社交媒体网站与私彩信誉平台十大网站交流, 向本私彩信誉平台十大网站或第三方融资机构申请或获得融资, 要求客户支持或以其他方式与私彩信誉平台十大网站沟通. We also collect information when you use our mobile 应用程序s or contact us for customer service. 在向您提供某些服务或您访问本网站时,私彩信誉平台十大网站还可能从您的设备和设备中收集设备信息或设备信息. 设备和装置可能包括农业机械, 实现了, 相机, 传感器, 无人驾驶飞机, 以及笔记本电脑等个人设备, 电脑, 平板电脑和智能手机.

ii. 自动收集信息

当您访问或使用私彩信誉平台十大网站的服务, 私彩信誉平台十大网站会自动收集您的设备信息, 包括:

  • 日志信息: 私彩信誉平台十大网站收集有关您使用服务的日志信息, 包括您使用的浏览器类型, 应用程序版本, 访问时间, 页面查看, 您的IP地址和您在进入私彩信誉平台十大网站的服务之前访问的页面.
  • 设备信息: 私彩信誉平台十大网站收集有关您用于访问私彩信誉平台十大网站服务的计算机或移动设备的信息, 包括硬件模型, 操作系统及版本, 唯一的设备标识符, 移动网络信息.
  • Cookies和其他跟踪技术收集的信息: 私彩信誉平台十大网站使用不同的技术来收集信息,包括cookie和网络信标. Cookies are small data files stored on your hard drive or in device memory that help us improve our 服务 和 your experience, 看看私彩信誉平台十大网站的服务有哪些方面和特色受欢迎,并计算浏览次数. Web beacons are electronic 图片 that may be used in our 服务 or emails 和 help deliver cookies, 统计访问次数,了解使用情况和活动效果. 关于cookies和如何禁用它们的更多信息,请参阅下面的“您的选择”.

3. 私彩信誉平台十大网站从其他来源收集的信息

私彩信誉平台十大网站可能从其他来源获取信息,并可能将其他来源的信息与私彩信誉平台十大网站通过“服务”收集的信息相结合. 例如, 私彩信誉平台十大网站可能会从第三方收集您的信息, 包括但不限于身份验证服务, 卫星图像, 邮件列表供应商, 信用机构和公开的信息来源.

3. 使用的信息

私彩信誉平台十大网站使用私彩信誉平台十大网站收集的信息提供, 维护, 及改善私彩信誉平台十大网站的服务, 包括管理你的账户, 交付的产品, 为您提供服务, 帮助你获得融资, 并为您提供保修服务. 私彩信誉平台十大网站还将收集到的信息用于:

  • 向您发送技术通知、更新、安全警报以及支持和管理消息;
  • 回应您的意见、问题和客户服务要求;
  • 与您沟通产品, 服务, 提供私彩信誉平台十大网站认为你会感兴趣的新闻和信息;
  • 评估你的信用状况;
  • 监控和分析与私彩信誉平台十大网站服务有关的趋势、使用和活动;
  • 检测, 调查和防止欺诈交易和其他非法活动, 和 protect the rights 和 property of Simplot 和 others; 和
  • 执行在收集资料时向您描述的任何其他目的.

4. 共享的信息

We may share information about you as follows or as otherwise described in this Privacy Statement:

  • 与供应商, consultants 和 other service providers who need access to such information to carry out work on our behalf;
  • 与私彩信誉平台十大网站的合作伙伴评估您的信用价值,如果您向私彩信誉平台十大网站申请信用;
  • 如果私彩信誉平台十大网站认为披露信息是可取的或有必要的,作为对信息要求的回应, 包括遵守任何法律, 法律程序或公共机关或第三方的要求;
  • 调查私彩信誉平台十大网站认为与私彩信誉平台十大网站的协议或政策不符的行为, 或者保护他们的权利, 辛普劳等人的财产和安全;
  • 在连接, 或在谈判期间, 任何合并, 出售私彩信誉平台十大网站资产, financing or acquisition of all or a portion of our business by another company; 和
  • 聚合和匿名数据可以与供应商共享, 为私彩信誉平台十大网站分析提供咨询和其他服务, 人口统计分析, 和其他目的.
  • 在你的同意或指示下.

私彩信誉平台十大网站还可能共享聚合或去识别信息, 不能合理地用来识别你的身份.

5. 他人提供的广告和分析服务

We may allow others to provide analytics 服务 or serve advertisements on our behalf across the internet 和 in 应用程序s. 这些实体可能会使用cookie, 网络信标, 设备标识符和其他技术,以收集有关您使用服务及其他网站和应用程序的信息, 包括你的IP地址, web浏览器, 移动网络信息, 页面查看, 花在页面或应用程序上的时间, 和链接点击. 这些信息可能会被Simplot和其他人用来, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, 在私彩信誉平台十大网站的服务和其他网站上投放针对您兴趣的广告和内容,更好地了解您的在线活动. 了解更多关于基于兴趣的广告的信息, 或者选择不将您的网页浏览信息用于行为广告目的, 请访问 www.aboutads.信息/选择 或者,如果你在欧洲经济区, www.youronlinechoices.eu.

6. 数据保留

私彩信誉平台十大网站将根据私彩信誉平台十大网站最初收集信息的目的和Simplot的标准保留时间表,保存私彩信誉平台十大网站收集的关于您的信息. 私彩信誉平台十大网站可能出于合法的商业目的或法律要求而保留某些信息.

7. 向美国传送信息.S. 和其他国家

辛普劳总部设在美国. 像这样, 私彩信誉平台十大网站和私彩信誉平台十大网站的服务提供商可能会将您的信息转移到, 或者存储或访问它, 司法管辖区可能无法提供与本地司法管辖区同等水平的数据保护. 私彩信誉平台十大网站将采取措施,确保您的个人资料在私彩信誉平台十大网站处理它的司法管辖区得到足够程度的保护.

8. 安全

辛普劳非常关心保护您的信息. 私彩信誉平台十大网站采用合理的物理方法, 技术, 以及旨在保护信息并帮助防止未经授权访问和泄露个人信息的管理安全措施. 没有通过互联网传输的方法, 或电子存储方法, 是100%的安全, 然而. 因此, 尽管私彩信誉平台十大网站努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人信息, 私彩信誉平台十大网站不能保证它的绝对安全. 私彩信誉平台十大网站有处理任何涉嫌侵犯个人资料的程序, 和 we will notify you 和 any applicable regulator of a breach where we are legally required to do so.

9. 你的选择  

i. 账户信息

阁下可随时透过电邮更新、更正或删除有关阁下的资料 privacy@haydaydicas.com. 阁下可透过电邮至 privacy@haydaydicas.com, but note that we may retain certain information as required by law or for legitimate business purposes. We may also retain cached or archived copies of information about you for a certain period of time. 如果您提出访问或删除您的数据的请求, 私彩信誉平台十大网站可能会采取措施来核实该请求是否有效, 包括你是提出请求的人.

ii. 促销沟通

You may opt out of receiving promotional emails from Simplot by following the instructions in those emails. 如果你选择退出, 私彩信誉平台十大网站仍可能向您发送非促销邮件, 例如关于您的帐户或私彩信誉平台十大网站正在进行的业务关系.

10. 饼干 

i. 一般

Simplot may use cookies on our websites to create the most effective websites possible for our users 和 visitors. cookie是发送到您的计算机并存储在其上的小数据文件, 智能手机或其他用于访问网站的设备. cookie很有用,因为它允许网站识别用户或网站访问者的设备. Some of the functions that cookies perform can also be achieved using similar technologies including 网络信标 和 pixel tags, 在其他类似技术中. 虽然本隐私声明和Cookie部分自始至终都是指“Cookie”, 这个术语旨在包括这些类似的技术. 有关cookie的更多信息,请访问 allaboutcookies.org.

ii. 私彩信誉平台十大网站使用的cookie类型

Simplot在私彩信誉平台十大网站的网站上使用以下类别的cookie:

  • 偏好. 这些cookie允许私彩信誉平台十大网站的网站记住您将哪些产品放在您的样品袋中, 这样私彩信誉平台十大网站可以寄给你免费样品.
  • 广告. 这些cookies用于为您提供更相关的广告.
  • 分析. 这些cookie帮助私彩信誉平台十大网站了解更多用户和访问者如何使用私彩信誉平台十大网站的网站, 包括页面访问, 每一页要花多少时间, 和类似的信息.
  • 身份验证. 这些cookie帮助私彩信誉平台十大网站验证用户和访问者的请求, 以及维护与用户相关的会话信息.
  • 功能. 这些cookie帮助私彩信誉平台十大网站确保网站正常运行.
  • 安全. 这些cookie允许私彩信誉平台十大网站的服务器通过确保从正确的域向私彩信誉平台十大网站的网站提交请求来降低信息泄漏攻击的风险.
  • 第三方. 这些cookie是由私彩信誉平台十大网站的服务提供商放置的, 比如帮助私彩信誉平台十大网站管理客户关系的销售force, Olark帮助私彩信誉平台十大网站提供客户支持, 以及为私彩信誉平台十大网站提供分析服务的谷歌.

Simplot does not sell any personal information gathered through cookies on our websites with third parties. 然而, 私彩信誉平台十大网站网站上使用的部分cookies可能会与私彩信誉平台十大网站的服务提供商共享信息, 比如分析和营销服务提供商.

使用私彩信誉平台十大网站的网站时, 您可能会遇到嵌入内容, or you may be directed to other websites for certain tasks 如 making a payment or applying for a scholarship or job. 这些网站和嵌入式内容可能使用自己的cookie. 请注意, 辛普劳无权控制其他网站放置cookie的位置, 即使你是直接从私彩信誉平台十大网站的网站.

3. 你的选择

大多数浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,通常可以选择设置您的浏览器来删除或拒绝浏览器cookie. 请注意,如果您选择删除或拒绝cookie, 这可能会影响私彩信誉平台十大网站服务的可用性和功能.

11. 欧洲经济区的居民

如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民, you have certain rights 和 protections under the law regarding the processing of your personal data. 请与私彩信誉平台十大网站联络 privacy@haydaydicas.com 有关您所拥有的权利或行使权利的更多信息.

i. 处理的法律依据

如果您是欧洲经济区的居民, 私彩信誉平台十大网站只会在以下情况下处理您的个人资料:

  • When we need to use your personal data to perform our responsibilities under our contract with you (e.g.,提供您所要求的服务).
  • 当私彩信誉平台十大网站有合法利益处理您的个人数据时. 例如, 私彩信誉平台十大网站可能会处理您的个人数据以向您发送营销通讯, 就私彩信誉平台十大网站服务的变更与您沟通, 解决与您的帐户相关的问题, 并提供, 安全, 及改善私彩信誉平台十大网站的服务.    

ii. 数据主体请求

如果您是欧洲经济区的居民, you have the right to access personal data we hold about you 和 to ask that your personal data be corrected, 抹去, 或转让. 您也可能有权反对或要求私彩信誉平台十大网站限制某些处理. 如果你想提出任何这些要求,你可以私彩信誉平台十大网站如下所示.

3. 问题或投诉

如果您是欧洲经济区的居民 和 have a concern about our processing of personal data that we are not able to resolve, 你有权向你所居住的资料私隐当局提出投诉. 有关本地资料保护机构的联络资料,请参阅: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

12. 私彩信誉平台十大网站对未成年人的政策

本服务不适用于18岁以下人士. 私彩信誉平台十大网站不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的个人身份信息. If a parent or guardian becomes aware that his or her child has provided us with 个人信息 without their consent, 他或她应该私彩信誉平台十大网站 privacy@haydaydicas.com. 如果私彩信誉平台十大网站发现18岁以下的儿童向私彩信誉平台十大网站提供了个人信息, 私彩信誉平台十大网站将从私彩信誉平台十大网站的文件中删除这些信息.

13. 私彩信誉平台十大网站

如对本私隐声明有任何疑问,请联络私彩信誉平台十大网站: privacy@haydaydicas.com.

14. 加州消费者隐私权的具体描述

This section of our Privacy Statement supplements the information contained in our general Privacy Statement 以上. 它只适用于居住在加利福尼亚州的个人(“消费者”或“你”). 私彩信誉平台十大网站通过此通知是为了遵守《十大赌博官方正规网址》(CCPA)和其他为加州居民提供特定权利的法律.

i. 私彩信誉平台十大网站收集的信息类别

私彩信誉平台十大网站的服务收集个人信息. We have collected the following categories of personal information from our consumers within the last 12 months. 私彩信誉平台十大网站获取该信息的来源以及私彩信誉平台十大网站使用该信息的方式已在上述一般隐私声明中说明. 私彩信誉平台十大网站不会收集其他类别的个人信息,也不会将私彩信誉平台十大网站收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的,而不通知你.

类别 例子 收集

A. 标识符.

一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符.

是的

B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.

是的

C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.

年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息).

是的

D. 商业信息.

个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

是的

E. 生物识别信息.

遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.

是的

F. 互联网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

是的

G. 地理位置数据.

物理位置或运动.

是的

H. 感觉数据.

声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息.

是的

I. 专业或与就业相关的信息.

目前或过去的工作经历或绩效评估.

是的

J. 非公共教育信息(根据《私彩信誉平台十大网站》(20 U.S.C. 第1232g, 34 C条.F.R. 99)部分).

Education records directly related to a student 维护ed by an 教育al institution or party acting on its behalf, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录.

No

K. 从其他个人信息得出的推论.

反映一个人喜好的档案, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

No


ii. 为商业目的披露个人信息

私彩信誉平台十大网站出于商业目的向第三方披露您的个人信息. 当私彩信誉平台十大网站出于商业目的而披露个人信息时, 私彩信誉平台十大网站签订了一份描述其目的的合同,并要求接收方对其收到的任何个人信息保密,除了履行合同之外不得将其收到的个人信息用于任何目的.

私彩信誉平台十大网站与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 服务提供商, 私彩信誉平台十大网站称之为“供应商”, ”,在私彩信誉平台十大网站的一般私隐声明, 以上.   

3. 个人信息销售

The CCPA provides California consumers with the right to opt-out of the sale of their personal information to third parties. CCPA将“出售”或“出售”定义为向第三方披露或提供个人信息以换取金钱或其他有价值的考虑. 私彩信誉平台十大网站不会为了金钱而泄露你的个人信息.

然而, 向私彩信誉平台十大网站申请信贷的消费者, we disclose personal information you provide us to 合作伙伴贸易协会 for the benefit of evaluating your credit worthiness, 哪些可能构成CCPA下的销售.

根据CCPA的定义,私彩信誉平台十大网站可能“出售”的个人资料类别如下:

类别的信息 第三方类别 
  •  标识符
  • 列出的个人信息类别
    加州客户记录法
    (卡尔. 文明. 代码§1798.80(e))
  • 商业信息
 合作伙伴贸易协会


请注意,您选择不出售上述个人信息的权利仅适用于私彩信誉平台十大网站披露《十大赌博官方正规网址》中列出的标识符和个人信息. 文明. 代码§1798.80(e)). 本条款不适用于我方商业信息的披露, 受《私彩信誉平台十大网站》管辖. 行使您选择不出售个人信息的权利, 您(或您的授权代表)可以按照本隐私声明中标题为“隐私”的部分所列的说明向私彩信誉平台十大网站提交请求, “Exercising Your Rights; Verification.”

iv. 你的加州的权利

CCPA为加州消费者提供了有关其个人信息的具体权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

v. 访问特定信息的请求

您有权要求私彩信誉平台十大网站向您披露私彩信誉平台十大网站在过去12个月内收集和使用您的个人信息的信息, 这些信息要用便携式的, 以及易于使用的格式, 只要这样做在技术上可行. 您有权提出以下要求:

  • 私彩信誉平台十大网站收集的有关您的个人信息的类别.
  • 私彩信誉平台十大网站收集您的个人信息的来源类别.
  • 私彩信誉平台十大网站收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 私彩信誉平台十大网站与之共享个人信息的第三方的类别.
  • 私彩信誉平台十大网站收集的有关您的具体个人信息.
  • 如果私彩信誉平台十大网站出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两个单独的列表披露:
    • sales (if any) along with the personal information categories that each category of recipient purchased; 和
    • disclosures for a business purpose along with the personal information categories that each category of recipient 获得.

一旦私彩信誉平台十大网站收到并确认您可验证的消费者要求, 私彩信誉平台十大网站将提供你所需要的信息.

vi. 删除请求

You have the right to request that we delete any of the personal information that we collect or retain about you, 除某些例外. 一旦私彩信誉平台十大网站收到并确认您可验证的消费者要求(见下文), 私彩信誉平台十大网站将从私彩信誉平台十大网站的记录中删除(并指示任何代表私彩信誉平台十大网站持有您数据的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外. We may deny your deletion request if retaining the information is necessary for us or our service providers as permitted by law.

7. 选择退出销售个人信息的权利

加州的消费者有权选择不出售他们的个人信息. 关于私彩信誉平台十大网站在CCPA下可能构成销售数据的做法的信息,可在本隐私声明中题为“销售个人信息”的部分中找到.” You may exercise your rights to opt-out by following the instructions set forth in the section of this Privacy Statement titled, “Exercising Your Rights; Verification.”

8. Exercising Your Rights; Verification

行使前项权利, 请以下列其中一种方式向本署提出申请:

  • 1点打电话给私彩信誉平台十大网站.
  • 给私彩信誉平台十大网站发电子邮件 privacy@haydaydicas.com.

只有你, or a person registered with the California Secretary of State that you authorize to act on your behalf, 可能会提出与您的个人信息相关的请求. 你也可以代表你的未成年孩子提出要求.

在12个月内,你只可提出两次查阅或携带资料的要求. 请求必须:

  • 提供足够的资料,使私彩信誉平台十大网站能够合理地核实您是私彩信誉平台十大网站所收集的个人资料的人或获授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便私彩信誉平台十大网站能正确理解, 评估, 并做出回应.

We will only use personal information provided in a request to verify the requestor’s identity or authority to make the request.

私彩信誉平台十大网站努力在收到请求后30天内作出回应, 但根据法律,私彩信誉平台十大网站最多可以在45天内做出回应. 如果私彩信誉平台十大网站需要更多的时间(最多90天), 私彩信誉平台十大网站将书面通知您延期的原因和期限.

如果您有一个帐户与私彩信誉平台十大网站,私彩信誉平台十大网站将提供私彩信誉平台十大网站的书面答复该帐户. 如果您没有私彩信誉平台十大网站的账户, 私彩信誉平台十大网站将通过邮件或电子方式提供书面答复, 在你的选项.

私彩信誉平台十大网站不会收取费用来处理或回应您的要求,除非它是过多的, 重复的, 或明显毫无根据的. 如果私彩信誉平台十大网站认为这个请求需要付费, we will tell you why we made that decision 和 provide you with a cost estimate before completing your request.

如果私彩信誉平台十大网站无法核实您的身份或权限以提出要求并确认与您有关的个人信息,私彩信誉平台十大网站将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 提出可验证的消费者请求并不要求您创建一个帐户与私彩信誉平台十大网站. 私彩信誉平台十大网站只会使用可核实的消费者要求中提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或权力.

ix. 不歧视

私彩信誉平台十大网站不会因你行使CCPA的任何权利而歧视你. 除非获中央注册管理委员会批准,否则私彩信誉平台十大网站不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他利益, 或实施处罚.
  • 为你提供不同水平或质量的商品或服务.
  • Suggest that you may receive a different price or rate for goods or 服务 or a different level or quality of goods or 服务.